(0472) 314-222, 560-018, 560-070, (044) 360-00-38 | e-mail: psbukraine@gmail.com

Услуги > Департамент технического обеспечения безопасности > Проектирование и монтаж систем пожарной сигнализации

Система пожарной сигнализации является сложным комплексом технических средств, который служит для своевременного выявления вспышки в зоне, которая защищается. Как правило, пожарная сигнализация интегрируется в комплекс, объединяющий системы безопасности и инженерные системы здания, обеспечивая достоверной адресной информацией системы извещения, пожаротушения.

В настоящее время весь перечень организационно технических мероприятий на объекте во время пожара имеет одну главную цель - спасение жизни людей. Поэтому на первое место выходят задания раннего выявления вспышки и извещение персонала.

Мы предлагаем своим клиентам полный цикл сотрудничества. В сфере охраны от пожара и его ликвидации - это проектирование и монтаж, техническое обслуживание систем пожарной сигнализации.

Цена рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, в зависимости от помещения, согласно проекта.

ООО "ПСБ УКРАИНА"